Confronto di progetti ECAD > Definizione del confronto > Per impostare opzioni globali per ECAD Compare

Per impostare opzioni globali per ECAD Compare
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, fare clic su ConfrontaECAD. Vengono visualizzate le opzioni per Confronta-ECAD.
3. Per mostrare un promemoria indicante che la vista dei risultati rapidi non è un confronto completo, selezionare la casella di controllo Mostra messaggio informativo dopo l'apertura di una vista confronto.
4. Per mostrare breve riepilogo dei risultati, selezionare la casella di controllo Mostra messaggio informativo al completamento del confronto.
5. Per visualizzare la cronologia delle revisioni di un confronto, selezionare la casella di controllo Mostra cronologia revisioni per viste confronto.
6. Nella casella Versione EDMD per report risultati, selezionare una versione EDMD per generare i risultati IDX.
EDMD 1.2: per gli utenti che utilizzano applicazioni quali Mentor Graphics o Creo Elements/Pro 5.0
EDMD 2.0: impostazione di default
EDMD 3.0
7. Fare clic su Applica o su OK.
*
Per la riga di comando, gli argomenti riportati di seguito sono disponibili per -type.
EDMD: default di sistema (attualmente EDMD2). Default se -type non è impostato.
EDMD1_2
EDMD2
EDMD3