Confronto di progetti ECAD > Definizione del confronto > Confronto tra strati PCB

Confronto tra strati PCB
Nell'area Layout della scheda Immagine selezionare gli strati da confrontare nelle progettazioni dei layout PCB. Ogni strato specificato include tutti gli strati interni presenti in tale strato. Il confronto viene eseguito su uno strato interno alla volta. Gli strati interni Indicatore di riferimento e Pin sono sempre esclusi. L'opzione Strati misti confronta lo strato globale con l'eccezione di linee rosse, connessioni logiche, connessioni programmate e ID del lettore.