Confronto di progetti ECAD > Definizione del confronto > Selezione di un'opzione di corrispondenza per le reti

Selezione di un'opzione di corrispondenza per le reti
Opzione
Corrispondenza
Utilizzo
Report
Per nome rete
Trova le corrispondenze tra le reti in base ai relativi nomi.
Per i progetti con nomi di rete corrispondenti. Ad esempio, due revisioni dello stesso layout PCB.
Le corrispondenze dei nomi di rete sono incluse nel report.
Per corrispondenza singola rete
Assicura la corrispondenza di singole reti, anche se il nome della rete è diverso.
Per i progetti con strutture di reti completamente corrispondenti, ma nomi di rete non necessariamente corrispondenti. Ad esempio, uno schema e un layout PCB.
Le differenze dei nomi di rete sono incluse nel report.
Per corrispondenza più reti
Consente a una sola rete di corrispondere a più reti anche se i nomi delle reti sono diversi. Vengono controllati tutti i pin che collegano più reti all'interno di un progetto in una singola struttura di reti.
Per i progetti senza strutture di reti o nomi di reti completamente corrispondenti.
Le differenze dei nomi di rete sono incluse nel report.