Recherche dans la structure ou la conception > Pour créer une requête sur plusieurs lignes

Pour créer une requête sur plusieurs lignes
1. Suivez l'une des procédures suivantes :
Pour rechercher un objet ECAD par ID, par nom, par type ou par repère topologique : étapes 1 à 8
Pour rechercher un objet ECAD par attribut : étapes 1 à 11
Recherche à l'aide de pièces MCADPour effectuer des recherches à l'aide des attributs MCAD : étapes 1 à 8
Pour effectuer des recherches à l'aide des attributs MCAD : étapes 1 à 7
Exécution de recherches dans une structure MCAD à l'aide de critères spatiaux : étapes 1 à 9
La première règle de recherche est définie.
2. Sélectionnez la case à cocher Afficher multiligne. La boîte de dialogue se développe.
3. Cliquez sur Ajouter une ligne. Par défaut, and est ajouté à la première ligne et la première ligne est dupliquée.
4. Sélectionnez la ligne dupliquée, puis définissez la deuxième règle. La ligne est mise à jour.
5. Pour modifier la combinaison de règles, sélectionnez une ligne de la liste, puis cliquez sur Et ou Ou.
6. Cliquez sur Appliquer ou sur OK :
Les résultats s'affichent dans l'onglet Résultats ECAD ou Résultats du panneau de données supérieur.
Un nom de requête est enregistré.
Lorsque vous cliquez sur OK, la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD se ferme.
7. Pour réinitialiser la requête, cliquez sur Réinitialiser. La requête se réinitialise à l'état le plus récent :
lorsque vous avez ouvert la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD ;
la dernière fois que vous avez cliqué sur Appliquer.