Recherche dans la structure ou la conception > Recherches ECAD > Pour rechercher un objet ECAD par ID, par nom, par type ou par repère topologique

Pour rechercher un objet ECAD par ID, par nom, par type ou par repère topologique
1. Dans une conception ouverte, cliquez sur Rechercher > Rechercher. La boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD s'affiche.
2. Dans la case Nom de la requête, saisissez un nom ou sélectionnez-en un dans la liste.
3. Lorsque vous effectuez une recherche ECAD, l'option Objets ECAD est la seule disponible dans le champ Rechercher .
4. Pour affiner votre recherche en fonction du type d'objet, sélectionnez le type d'objet dans le champ Rechercher dans. Pour rechercher tous les objets, sélectionnez Tout. Le champ Rechercher par se met à jour automatiquement.
5. Dans le champ Rechercher par, sélectionnez une caractéristique à rechercher. Par exemple, ID d'objet ou Nom de la broche.
*
Pour en savoir plus sur la recherche par attribut, consultez la section Pour rechercher un objet ECAD par attribut.
6. Pour restreindre la recherche à une partie de la carte, sélectionnez un emplacement dans le champ Règle.
7. Dans le champ Valeur, saisissez la chaîne de texte à rechercher, y compris des caractères génériques.
8. La case à cocher Ignorer la casse est activée par défaut. Pour effectuer une recherche en respectant la casse, désactivez la case à cocher.
9. Pour ajouter des règles à la requête, consultez la rubrique Pour créer une requête sur plusieurs lignes.
10. Cliquez sur Enregistrer en tant que groupe pour enregistrer la recherche portant sur un groupe.
11. Cliquez sur Appliquer ou sur OK :
Les résultats s'affichent dans l'onglet Résultats ECAD du panneau de navigation secondaire.
Un nom de requête est enregistré.
Lorsque vous cliquez sur OK, la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD se ferme.
12. Pour réinitialiser la requête, cliquez sur Réinitialiser. La requête se réinitialise à l'état le plus récent :
A l'ouverture de la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD ou
La dernière fois que vous avez cliqué sur Appliquer