Recherche dans la structure ou la conception > Recherches ECAD > Pour rechercher un objet ECAD par attribut

Pour rechercher un objet ECAD par attribut
1. Cliquez sur Accueil > Rechercher > Rechercher. La boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD s'affiche.
2. Dans la case Nom de la requête, saisissez un nom ou sélectionnez-en un dans la liste.
3. Pour affiner votre recherche en fonction du type d'objet, dans la section Critères de recherche, sélectionnez un type d'objet dans le champ Rechercher dans.
*
Pour Sélectionné ou Mis en surbrillance, Attribut est la seule option de recherche disponible. Passez à l'étape 8.
4. Sélectionnez l'option Attribut du champ Rechercher par. La boîte de dialogue se met à jour.
5. Sélectionnez Nom ou Valeur.
6. Pour les recherches par nom d'attribut, dans Comparaison, sélectionnez une condition :
Est égal à : met en correspondance le texte de recherche avec des noms d'attributs.
N'existe pas : recherche les attributs sans nom.
7. Dans Valeur, entrez ou sélectionnez une valeur.
*
Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour votre recherche. Consultez la section Utilisation de caractères génériques.
8. Pour les recherches par valeur d'attribut, dans le champ Dans l'attribut, acceptez l'option par défaut (Tous) ou sélectionnez un nom d'attribut dans la liste proposée.
Pour effectuer une recherche à l'aide d'une comparaison numérique de valeurs :
1. Activez la case à cocher Comparaison numérique.
2. Dans le champ Comparaison, sélectionnez un opérande, tel que "supérieur à" ou "égal à".
3. Dans Valeur, entrez une valeur.
Pour rechercher des valeurs égales ou différentes à une valeur donnée :
1. Désélectionnez la case à cocher Comparaison numérique.
2. Dans Comparaison, sélectionnez une condition :
Est égal à : met en correspondance la recherche avec des valeurs d'attributs.
Est différent de : recherche des attributs qui sont différents des valeurs d'attributs.
N'a pas de valeur : recherche des attributs sans valeur.
A une valeur : recherche les attributs qui ont une valeur.
3. Dans Valeur, entrez une valeur.
9. La case à cocher Ignorer la casse est activée par défaut. Pour effectuer une recherche en respectant la casse, désactivez la case à cocher.
10. Pour ajouter des règles à la requête, consultez la section Pour créer une requête sur plusieurs lignes.
11. Cliquez sur Appliquer ou sur OK :
Les résultats s'affichent dans l'onglet Résultats ECAD du panneau de navigation secondaire.
Un nom de requête est enregistré.
Lorsque vous cliquez sur OK, la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD se ferme.
12. Cliquez sur Enregistrer en tant que groupe pour enregistrer les résultats de la recherche en tant que groupe.
13. Pour réinitialiser la requête, cliquez sur Réinitialiser. La requête se réinitialise à l'état le plus récent :
A l'ouverture de la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD ou
La dernière fois que vous avez cliqué sur Appliquer