Recherche dans la structure ou la conception > Recherches ECAD > A propos des recherches ECAD

A propos des recherches ECAD
Vous pouvez rechercher des objets ECAD à l'aide des caractéristiques suivantes :
ID d'objet
Attribut
Repère topologique
Type de périphérique
Lorsque vous effectuez une recherche par attribut, saisissez un nom ou une valeur. Affinez votre recherche en indiquant un ou plusieurs types d'objet ou effectuez une recherche sur l'ensemble des objets de la conception. Les paramètres de recherche de la boîte de dialogue Rechercher une conception ECAD se mettent à jour automatiquement en fonction de l'option sélectionnée. Par exemple, vous pouvez rechercher des points de test en indiquant un nom, un nom de réseau, un ID d'objet ou un attribut. En revanche, lorsque vous recherchez des routages, vous pouvez uniquement faire une recherche par attribut. Vous pouvez exécuter une recherche sans lui attribuer un nom de requête, mais il est obligatoire d'en attribuer un pour enregistrer vos critères de recherche au cours de sessions suivantes. Vous pouvez également créer une recherche sur plusieurs lignes en indiquant plusieurs conditions.
Vous pouvez rechercher des fichiers dans Creo Schematics pour certains types d'objet. Les recherches basées sur des règles ne sont pas compatibles avec les fichiers issus de Creo Schematics.