Recherche dans la structure ou la conception > Recherches MCAD > Recherche à l'aide de pièces MCAD

Recherche à l'aide de pièces MCAD
1. Ouvrez une structure MCAD.
2. Cliquez sur Origine > Recherche. La boîte de dialogue Rechercher dans la structure produit s'affiche.
3. Dans la case Nom de la requête, indiquez ou sélectionnez un nom de recherche.
4. Pour déterminer la plage de la recherche, sélectionnez une option Rechercher dans dans la liste :
Tous les éléments : effectuez une recherche parmi tous les éléments.
Eléments visibles : effectuez une recherche uniquement parmi les éléments visibles.
Eléments sélectionnés : effectuez une recherche uniquement parmi les éléments que vous avez sélectionnés.
Eléments sélectionnés et leurs enfants : effectuez une recherche uniquement parmi les éléments que vous avez sélectionnés et leurs enfants.
5. Dans Requête de type, sélectionnez Pièce. La boîte de dialogue se met à jour.
6. Dans la case Nom, saisissez la chaîne de texte à comparer.
7. Sélectionnez une option Etat Chargé dans la vue :
Tout : recherche toutes les pièces de l'assemblage, quel que soit leur état de chargement.
Chargé uniquement : recherche uniquement les pièces chargées.
Déchargé uniquement : recherche uniquement les pièces non chargées.
8. La case à cocher Ignorer la casse est activée par défaut. Pour effectuer une recherche en respectant la casse, désactivez la case à cocher.
9. Pour définir plusieurs conditions de recherche à la fois, activez la case Afficher multiligne, puis spécifiez une combinaison de règles de recherche à utiliser les unes avec les autres. Sélectionnez Et ou Ou pour définir les conditions de la recherche.
10. Cliquez sur Appliquer pour exécuter la recherche et enregistrer le Nom de la requête. Les résultats de la recherche s'affichent sous Nom de la pièce dans le volet Résultats du panneau de données supérieur.
11. Cliquez sur Réinitialiser pour rétablir la requête à l'état dans lequel elle se trouvait à son ouverture ou lorsque vous avez cliqué sur Appliquer pour la dernière fois.
12. Cliquez sur Enregistrer en tant que groupe pour enregistrer les résultats de la recherche en tant que groupe.
13. Cliquez sur OK. Les résultats de la recherche s'affichent dans le volet Résultats du panneau de données supérieur et la boîte de dialogue Rechercher dans la structure produit se ferme.