Création de vues > Mise en surbrillance et isolation des objets ECAD > A propos de la mise en surbrillance et de l'isolation des objets

A propos de la mise en surbrillance et de l'isolation des objets
Dans Creo View ECAD, vous pouvez mettre en surbrillance les objets sélectionnés pour les mettre en évidence. Dans la vue de schéma PCB, vous pouvez également isoler des objets.
Isoler : ombre les objets environnants et affiche les objets sélectionnés à pleine intensité.
Mettre en surbrillance : applique une couleur différente sur les objets sélectionnés. Cela ne modifie pas les paramètres de couleur et de visibilité sous-jacents pour le type d'objet.
Dans Creo View Lite, la mise en surbrillance et l'isolation sont en lecture seule. Vous pouvez mettre en surbrillance les objets suivants :
Composants
Réseaux
Broches
Points de test
Régions
Trous mécaniques
Appliquez une mise en surbrillance pleine pour recouvrir la couleur des objets ou sélectionnez une mise en surbrillance en pointillés pour que la couleur soit toujours visible en dessous. Lorsqu'un ou plusieurs objets mis en surbrillance se chevauchent, leur affichage est contrôlé par le paramètre Couleur de chevauchement. Vous pouvez affiner les sélections à mettre en surbrillance ou à isoler en effectuant les opérations suivantes :
Limitez votre sélection aux sous-calques visibles ou autorisez la sélection des géométries associées sur d'autres sous-calques.
Affichez et modifiez une liste des objets mis en surbrillance ou isolés pour modifier l'affichage.
Dans les vues schématiques, seul l'outil Mettre en surbrillance est disponible. Lorsque vous mettez en surbrillance un objet en vue schématique, tous les objets associés, tels que des lignes, des symboles et du texte, sont également mis en surbrillance. Lorsque vous mettez en surbrillance un composant contenant plusieurs éléments ou un réseau qui couvre plusieurs feuilles, la première instance est affichée. Lorsque vous mettez en surbrillance des objets sur une feuille masquée, vous devez accéder à ladite feuille pour afficher la mise en surbrillance.