Utilisation des marquages > Dossiers et jeux d'annotations > A propos de la définition des chemins de jeux d'annotations

A propos de la définition des chemins de jeux d'annotations
Les informations enregistrées dans des jeux d'annotations, tels que les groupes, les résultats de détection d'interférence ou les marquages peuvent s'avérer pertinentes pour d'autres représentations similaires. Vous pouvez configurer des jeux d'annotations de sorte à les associer à d'autres éléments de structure à l'aide de la commande Annotations - Paramètres. Cette commande est disponible si vous lancez le modèle à partir de Windchill. Les structures doivent être compatibles et partager un lien de branche. Lorsque vous ouvrez la structure dans laquelle les jeux d'annotations sont enregistrés, les jeux d'annotations y sont affichés.