Utilisation des marquages > Dossiers et jeux d'annotations > Pour ouvrir un jeu d'annotations

Pour ouvrir un jeu d'annotations
Dans le panneau principal, cliquez sur Jeux d'annotations, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez deux fois sur le jeu d'annotations.
Faites glisser le jeu d'annotations dans la zone graphique.
Cliquez sur l'annotation avec le bouton droit de la souris et choisissez Ouvrir dans une nouvelle vue dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur le jeu d'annotations avec le bouton droit de la souris et choisissez Remplacer la vue dans le menu de raccourcis, puis sélectionnez un nom de vue à remplacer par la vue du jeu d'annotations.
*
Pour basculer entre les types d'affichage du volet Jeux d'annotations, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Passer à la vue de liste ou Passer à la vue arborescente.