Utilisation des marquages > Dossiers et jeux d'annotations > Pour enregistrer un jeu d'annotations

Pour enregistrer un jeu d'annotations
1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer le jeu d'annotations ou sur Fichier > Enregistrer le jeu d'annotations sous. La boîte de dialogue Nouveau jeu d'annotations s'ouvre.
2. Renseignez une ou plusieurs des cases suivantes :
Nom
Auteur
Téléphone
E-mail
Commentaires
3. Cochez la case Exclure les représentations non principales pour n'enregistrer que les annotations et les marquages qui appartiennent à la représentation principale que vous avez sélectionnée. Les annotations et les marquages appartenant à plusieurs représentations ne sont pas enregistrés.
Pour sélectionner une représentation principale, consultez la rubrique Pour définir le chemin des jeux d'annotations.
4. Cliquez sur OK.
*
Les jeux d'annotation peuvent également être enregistrés en cliquant sur Fichier > Enregistrer tout.
Vous ne pouvez enregistrer un jeu d'annotations qu'à partir d'un fichier PVS ou PVZ.