Búsqueda de la estructura o diseño > Procedimiento para crear una consulta de búsqueda de varias líneas

Procedimiento para crear una consulta de búsqueda de varias líneas
1. Realice uno de estos procedimientos:
Procedimiento para buscar un objeto ECAD por ID, nombre, tipo o designador de referencia: pasos 1 a 8
Procedimiento para buscar un objeto ECAD por atributo: pasos 1 a 11
Procedimiento para buscar piezas MCADProcedimiento para buscar mediante atributos MCAD: pasos 1 a 8
Procedimiento para buscar mediante atributos MCAD: pasos 1 a 7
Procedimiento para buscar una estructura MCAD con criterios espaciales: pasos 1 a 9
Se define la primera regla de búsqueda.
2. Seleccione la casilla Mostrar varias líneas. El cuadro de diálogo se expande.
3. Pulse en Añadir línea. Por defecto, and se añade a la primera línea y esta se duplica.
4. Seleccione la línea duplicada y, a continuación, defina la segunda regla. La línea se actualiza.
5. Para cambiar la combinación de reglas, seleccione cualquier línea de la lista y, a continuación, pulse en Y o en O.
6. Pulse en Aplicar o en Aceptar:
Los resultados aparecen en el panel Resultados de ECAD o en la ficha Resultados del panel de datos superior.
Se guarda una consulta con nombre.
Si se pulsa en Aceptar, el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD se cierra.
7. Para redefinir la consulta, pulse en Redefinir. La consulta se redefine en el estado más reciente:
Cuando se ha abierto el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD
La última vez que se ha pulsado en Aplicar