Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de ECAD > Acerca de las búsquedas de ECAD

Acerca de las búsquedas de ECAD
Busque objetos ECAD por características como las siguientes:
ID de objeto
Atributo
Designador de referencia
Tipo de dispositivo
Al buscar por atributo, por nombre o valor. Limite la búsqueda a uno o más tipos de objeto, o bien realice la búsqueda en todos los objetos del diseño. Los parámetros de búsqueda del cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD se actualizan de forma dinámica según la opción seleccionada. Por ejemplo, se puede realizar una búsqueda de los puntos de prueba por nombre de pin, nombre de nudo, ID de objeto o atributo. No obstante, en una búsqueda de ruteados solo se puede realizar una búsqueda por atributo. Aunque se puede ejecutar una búsqueda sin darle un nombre de consulta, utilice un nombre de consulta para guardar los criterios de búsqueda para sesiones posteriores. También se puede crear una búsqueda de varias líneas para condiciones de varias líneas.
En los ficheros de Creo Schematics se pueden buscar algunos tipos de objetos. Las búsquedas basadas en reglas no se soportan para los ficheros de Creo Schematics.