Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de MCAD > Procedimiento para buscar piezas MCAD

Procedimiento para buscar piezas MCAD
1. Abra una estructura MCAD.
2. Pulse en Inicio > Buscar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto.
3. En el cuadro Nombre de consulta, escriba o seleccione un nombre para la búsqueda.
4. Para determinar el ámbito de la búsqueda, seleccione una opción Buscar en de la lista:
Todos los elementos: permite buscar en todos los elementos.
Elementos visibles: permite buscar solo en los elementos visibles.
Elementos seleccionados: permite buscar solo en los elementos seleccionados.
los elementos seleccionados y sus hijos: permite buscar solo en los elementos seleccionados y sus hijos.
5. Junto a Realizar consulta del tipo, seleccione Pieza. Se actualiza el cuadro de diálogo.
6. En el cuadro Nombre, introduzca la cadena de texto que desea que coincida.
7. Seleccione una opción de Cargado en la vista activa:
Cualquiera: permite buscar en todas las piezas del conjunto, independientemente de su estado de carga.
Solo elementos cargados: permite buscar solo en las piezas cargadas.
Solo elementos descargados: permite buscar solo en las piezas que no están cargadas.
8. La casilla Desestimar mayúsculas y minúsculas está seleccionada por defecto. Para que la búsqueda distinga entre mayúsculas y minúsculas, despeje la casilla.
9. Para definir múltiples condiciones de búsqueda a la vez, seleccione la casilla Mostrar varias líneas, y luego especifique una combinación de reglas de búsqueda para utilizarlas conjuntamente. Seleccione Y u O para definir las condiciones de la búsqueda.
10. Pulse en Aplicar para ejecutar la búsqueda y guardar el Nombre de la consulta. Los resultados de la búsqueda aparecen en Nombre de pieza en el panel Resultados del panel de datos superior.
11. Pulse en Redefinir para redefinir la consulta tal como era cuando se abrió o cuando se pulsó en Aplicar por última vez.
12. Pulse en Guardar como grupo para guardar los resultados de la búsqueda como grupo.
13. Pulse en Aceptar. Los resultados de la búsqueda aparecen en el panel Resultados del panel de datos superior y el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto se cierra.