Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de MCAD > Procedimiento para buscar una estructura MCAD con criterios espaciales

Procedimiento para buscar una estructura MCAD con criterios espaciales
1. Abra una estructura MCAD.
2. Pulse en Inicio > Buscar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto.
3. En el cuadro Nombre de consulta, escriba o seleccione un nombre para la búsqueda.
4. Para determinar el ámbito de la búsqueda, seleccione una opción Buscar en de la lista:
Todos los elementos: permite buscar en todos los elementos.
Elementos visibles: permite buscar solo en los elementos visibles.
Elementos seleccionados: permite buscar solo en los elementos seleccionados.
los elementos seleccionados y sus hijos: permite buscar solo en los elementos seleccionados y sus hijos.
5. Junto a Realizar consulta del tipo, pulse en Espacial. Se actualiza el cuadro de diálogo.
6. Junto a Elementos incluidos, seleccione los elementos que desea incluir en los resultados:
En el interior: permite incluir los elementos que se encuentran completamente dentro de la caja limitadora, el cuadro o la esfera.
En el interior y pasante: permite incluir elementos que se encuentran completa y parcialmente dentro de la caja limitadora, el cuadro o la esfera.
7. En Modo de búsqueda, seleccione cómo desea probar las geometrías:
Rápido: permite incluir todas las geometrías que están dentro de la caja limitadora para la pieza.
Preciso: permite incluir todas las geometrías que se encuentren dentro de la pieza.
8. Defina el centro de la consulta espacial, para ello seleccione la opción Pertenecientes a. Se actualiza el cuadro de diálogo.
9. Continúe de la manera siguiente:
Esfera
1. Escriba los valores para las coordenadas globales X, Y y Z del centro de la esfera, o arrastre la esfera hasta una posición.
2. Escriba un valor para Radio.
3. Pulse en el icono de pin a la derecha de los valores de coordenadas para bloquear los valores especificados. Vuelva a pulsar para desbloquear los valores.
4. Verifique la Vista previa para ver las posiciones de las coordenadas y el radio.
5. Arrastre la superficie de la esfera para cambiar su tamaño.
6. Arrastre las flechas verde, roja o azul para cambiar la posición de la esfera.
Caja: Introduzca los valores Mínimo y Máximo de las coordenadas X, Y y Z para buscar las piezas que se encuentran dentro de los límites de la caja.
*
Verifique la Vista previa para ver las posiciones de las coordenadas y el radio.
Caja limitadora de pieza: Caja limitadora de una pieza o un conjunto.
1. Seleccione una Pieza en el Árbol de estructura o en el área gráfica.
2. Pulse en el icono de pin a la derecha del nombre de la pieza para bloquear el valor especificado. Vuelva a pulsar para desbloquear el valor.
3. Introduzca el valor de Proximidad para expandir o reducir los límites de la caja en todas las direcciones. Por ejemplo, un valor de proximidad de 9 ampliaría la caja limitadora 9 unidades hacia la izquierda, 9 hacia la derecha, 9 hacia arriba, etc.
10. Para añadir más reglas a la consulta, consulte Procedimiento para crear una consulta de búsqueda de varias líneas.
11. Pulse en Aceptar. Los resultados de la búsqueda aparecen en la ficha Resultados del Navegador.