Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de MCAD > Procedimiento para buscar mediante atributos MCAD

Procedimiento para buscar mediante atributos MCAD
1. Pulse en Inicio > Buscar > Buscar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto.
2. En el cuadro Nombre de consulta, escriba un nombre para una consulta nueva o seleccione un nombre definido anteriormente de la lista.
3. Para determinar el ámbito de la búsqueda, seleccione una opción Buscar en de la lista:
Todos los elementos: permite buscar en todos los elementos.
Elementos visibles: permite buscar solo en los elementos visibles.
Elementos seleccionados: permite buscar solo en los elementos seleccionados.
los elementos seleccionados y sus hijos: permite buscar solo en los elementos seleccionados y sus hijos.
4. En Realizar consulta del tipo, seleccione Atributo. Se actualiza el cuadro de diálogo.
5. Defina el atributo que se debe buscar de una de las siguientes maneras:
Junto a Atributo, escriba el nombre del atributo.
Para seleccionar un atributo de una lista de atributos definidos anteriormente, pulse en Elegir. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar atributo. Seleccione el atributo y pulse en Aceptar.
6. Para definir la categoría de atributo, pulse en Elegir. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar categorías de atributo. Seleccione la categoría del atributo y pulse en Aceptar.
7. Junto a Comparación, seleccione uno de los siguientes tipos:
Cadena
Numérica
Existencia
Se actualiza la selección de la categoría de Condición.
*
Solo se pueden buscar varios valores si el tipo de comparación es Cadena.
8. Junto a Condición, seleccione uno de los siguientes tipos:
Cadena: permite seleccionar Coincide con o No coincide con.
Numérica: permite aplicar operadores aritméticos básicos.
Existencia: permite seleccionar Existe o No existe.
9. Para definir uno o más valores, siga los pasos que se indican a continuación. Para buscar un atributo, diríjase al paso 11.
a. Seleccione Valor.
b. Escriba el valor en el cuadro.
c. Para añadir más valores, pulse en Más. Se abre el cuadro de diálogo Varios valores de búsqueda.
d. Escriba uno o más valores y pulse en Aceptar. Se añaden los valores.
10. Seleccione la casilla Incluir cuerpos para incluir los atributos de los cuerpos de pieza en la búsqueda. Por defecto, se despeja esta casilla y no se incluyen los atributos de los cuerpos de pieza.
11. Para definir el atributo, realice los siguientes pasos:
a. Si desea incluir atributos de anotaciones de modelo en la búsqueda, seleccione la casilla Incluir anotaciones de modelo.
*
La búsqueda incluirá solo anotaciones asociadas a las piezas que están cargadas en ese momento.
b. Pulse en Elegir. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar atributo.
Si se selecciona la casilla Incluir anotaciones de modelo y las piezas con anotaciones de modelo están cargadas, en la lista de atributos se incluirá Model Annotations Parameters en la categoría PROE Parameters.
c. Seleccione un atributo y pulse en Aceptar.
12. La casilla Desestimar mayúsculas y minúsculas está seleccionada por defecto. Para que la búsqueda distinga entre mayúsculas y minúsculas, despeje la casilla.
13. Para añadir más reglas a la consulta, consulte Procedimiento para crear una consulta de búsqueda de varias líneas.
14. Pulse en Aplicar:
Se ejecuta la búsqueda.
Se guarda el nombre de la consulta.
Los resultados aparecen en el panel Resultados del panel de datos superior.
15. Para guardar los resultados de la búsqueda como grupo, pulse en Guardar como grupo.
16. Pulse en Aceptar. Los resultados de la búsqueda aparecen en el panel Resultados del panel de datos superior y el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto se cierra.