Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de ECAD > Procedimiento para buscar un objeto ECAD por ID, nombre, tipo o designador de referencia

Procedimiento para buscar un objeto ECAD por ID, nombre, tipo o designador de referencia
1. En un diseño abierto, pulse en Buscar > Buscar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD.
2. En el cuadro Nombre de consulta, escriba un nombre o seleccione un nombre de la lista.
3. En las búsquedas ECAD, la única opción que se encuentra disponible en el cuadro Buscar es Objetos ECAD.
4. Para limitar la búsqueda a un tipo de objeto, seleccione un tipo de objeto en el cuadro Buscar dentro de. Para realizar la búsqueda en todos los objetos, seleccione Todo. El cuadro Buscar por se actualiza automáticamente.
5. En el cuadro Buscar por, seleccione una característica por la que realizar la búsqueda. Por ejemplo, ID de objeto o Nombre de pin.
*
Para obtener información sobre la búsqueda por atributo, consulte Procedimiento para buscar un objeto ECAD por atributo.
6. Para limitar la búsqueda a parte de la placa, seleccione una ubicación en el cuadro Regla.
7. En el cuadro Valor, escriba la cadena de texto que desee buscar, incluidos los caracteres comodín.
8. La casilla Desestimar mayúsculas y minúsculas está seleccionada por defecto. Para que la búsqueda distinga entre mayúsculas y minúsculas, despeje la casilla.
9. Para añadir más reglas a la consulta, consulte Procedimiento para crear una consulta de búsqueda de varias líneas.
10. Para guardar la búsqueda como grupo, pulse en Guardar como grupo.
11. Pulse en Aplicar o en Aceptar:
Los resultados aparecen en la ficha de ECAD Resultados de ECAD en el panel de navegación secundario.
Se guarda una consulta con nombre.
Si se pulsa en Aceptar, el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD se cierra.
12. Para redefinir la consulta, pulse en Redefinir. La consulta se redefine en el estado más reciente:
Cuando se ha abierto el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD o
La última vez que se ha pulsado en Aplicar