Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de ECAD > Procedimiento para buscar un objeto ECAD por atributo

Procedimiento para buscar un objeto ECAD por atributo
1. Pulse en Inicio > Buscar > Buscar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD.
2. En Nombre de consulta, escriba un nombre o seleccione un nombre de la lista.
3. Para limitar la búsqueda a un tipo de objeto, en la sección Criterios de búsqueda, seleccione un tipo de objeto en Buscar dentro de.
*
Para las opciones Selección o Realzados, Atributo es la única característica de búsqueda disponible. Diríjase al paso 8.
4. En el cuadro Buscar por, seleccione Atributo. Se actualiza el cuadro de diálogo.
5. Seleccione Nombre o Valor.
6. Para las búsquedas de nombre de atributo, en Comparación, seleccione una condición:
Es igual a: el texto de búsqueda debe coincidir con los nombres de atributos.
No existe: se buscan atributos sin nombres.
7. En Valor, escriba o seleccione un valor.
*
Se pueden utilizar comodines para las búsquedas. Consulte Utilización de comodines.
8. En las búsquedas de valores de atributo, en el cuadro Dentro del atributo, acepte el valor por defecto, Todo, o seleccione un nombre de atributo de la lista.
Procedimiento para realizar la búsqueda con una comparación numérica de los valores:
1. Marque la casilla Comparación numérica.
2. En Comparación, seleccione un operando, tal como "mayor que" o "igual a".
3. En Valor, escriba un valor.
Procedimiento para buscar valores iguales a un valor especificado o distintos de este:
1. Despeje la casilla Comparación numérica.
2. En Comparación, seleccione una condición:
Es igual a: la búsqueda debe coincidir con los valores de atributos.
Distinto de: se buscan atributos distintos de los valores de atributos.
No tiene ningún valor: se buscan atributos sin valor.
Tiene un valor: se buscan atributos que tienen un valor.
3. En Valor, escriba un valor.
9. La casilla Desestimar mayúsculas y minúsculas está seleccionada por defecto. Para que la búsqueda distinga entre mayúsculas y minúsculas, despeje la casilla.
10. Consulte Procedimiento para crear una consulta de búsqueda de varias líneas para añadir más reglas a la consulta.
11. Pulse en Aplicar o en Aceptar:
Los resultados aparecen en la ficha Resultados de ECAD en el panel de navegación secundario.
Se guarda una consulta con nombre.
Si se pulsa en Aceptar, el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD se cierra.
12. Para guardar los resultados de la búsqueda como grupo, pulse en Guardar como grupo.
13. Para redefinir la consulta, pulse en Redefinir. La consulta se redefine en el estado más reciente:
Cuando se ha abierto el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD o
La última vez que se ha pulsado en Aplicar