Trabajo con vistas > Visualizables de ECAD > Acerca de las regiones

Acerca de las regiones
Las regiones definen las áreas del diseño para los distintos fines, tales como zonas de inclusión y de exclusión, grupos de colocaciones o grupos de restricciones. Una vista de esquema PCB puede contener las regiones creadas en herramientas ECAD nativas, como:
Tipo de región
Origen
Colocación
Creo Parametric
Restricción
Cadence Allegro
Regiones definidas por el usuario: área representada por el usuario con una propiedad IDX_OTHER_OUTLINE.
Cadence Allegro
Otro contorno
Ficheros IDF
Áreas Flex
Cadence Allegro, Creo Parametric y Zuken Board Designer
*
Las áreas y las líneas de plegado se muestran en la capa Global del panel Color y visibilidad.
Es posible controlar el aspecto visual de una región mediante las opciones de color, visibilidad, realzado y aislamiento. Realice estas operaciones adicionales con las regiones:
Añadir a un grupo
Buscar
Comparar