Trabajo con vistas > Visualizables de ECAD > Acerca de las vistas de esquema de PCB

Acerca de las vistas de esquema de PCB
En una vista de diseño de PCB se muestra la colocación de los objetos en un diseño. Los diseños se componen de capas, cada una de las cuales contiene una o varias subcapas. Las subcapas contienen información específica del diseño, como apoyos, vías, ruteados y otras geometrías asociadas con el patrón conductor. Las subcapas también muestran información acerca de las placas, tales como regiones y plegados. Creo View genera algunas de las capas, como la capa Global, mientras que otras se importan de la herramienta ECAD. Es posible que aparezca una capa Varios, una capa Anotaciones o ambas, en función de los datos ECAD.
El nudo correspondiente se selecciona en el panel de subestructura al seleccionar cualquiera de los siguientes objetos:
Pads de pin
Pads de vía
Ruteados
Conexiones lógicas
Conexiones programadas
Planos
El nudo se realza con el color de selección secundario.
Es posible controlar el nivel de precisión de las medidas en las vistas de diseño de PCB. Defina un número de decimales por defecto, o bien defina el número de decimales de la vista activa. Utilice estas operaciones para modificar la vista:
Zoom
Cambiar la Orientación
Girar
Dar la vuelta a los lados