Creación de vistas > Utilización del color y la visibilidad de ECAD > Acerca del color y visibilidad de las capas de diseño

Acerca del color y visibilidad de las capas de diseño
En un diseño ECAD, el aspecto de una capa consiste en los factores siguientes:
Color
Estatus de visibilidad
Posición en el orden de visualización
El aspecto visual de las capas de diseño se puede controlar utilizando el panel Color y visibilidad del panel de datos superior. Este panel muestra las capas y subcapas de un diseño. Aparece cuando se abre una vista de esquema PCB, una vista esquemática o un fichero Gerber. Utilice los comandos de aspecto de la manera siguiente:
Mantenga el color del texto original asignado a un objeto.
Asigne colores a capas para poderlas identificar con rapidez.
Muestre u oculte capas para simplificar la vista.
Defina los valores de visualización por defecto en el cuadro de diálogo Opciones de Creo View o convierta la configuración de la sesión en la configuración por defecto.
Una capa puede contener subcapas de diferentes colores, estatus de visibilidad o ambos. Se puede volver a usar un color tantas veces como se desee para varias capas. También se puede asignar un color a un grupo de subcapas iguales y seleccionar colores para grupos.
Las capas se visualizan una encima de la otra. Utilice el comando Traer arriba para cambiar el orden de visualización. Para obtener una vista previa de un cambio de capas, coloque el puntero sobre una capa para que aparezca en la parte superior. La capa superior anterior se convierte en la segunda capa y las capas restantes se mueven hacia abajo. Se puede deshacer los cambios y volver al orden por defecto. En las vistas de esquema de PCB, se pueden realizar las siguientes operaciones adicionales para controlar el aspecto visual del diseño:
Invertir las capas
Rellenar las formas visibles, sólidas