Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos en vistas y herramientas > Acerca del modo de selección cruzada

Acerca del modo de selección cruzada
En Modo de selección cruzada, se pueden seleccionar elementos en dos o más vistas abiertas simultáneamente. Al seleccionar uno o varios elementos en la vista activa, se seleccionan automáticamente en las vistas de recepción. Se puede realizar una selección cruzada de piezas MCAD u objetos ECAD, o bien se puede utilizar la selección cruzada en la colaboración ECAD-MCAD. Se pueden registrar una o varias vistas de recepción entre las vistas abiertas y cargadas en la sesión:
Esquema de PCB
Esquema
Modelo MCAD
Por defecto, las vistas de recepción se ajustan para centrarse en la selección, aunque también se puede elegir la operación de zoom hasta la selección. La vista activa permanece sin cambios. Si un objeto no se puede encontrar en la vista de recepción, un cuadro de diálogo proporciona más información y un mensaje aparece en el panel Mensajes del panel de datos inferior.
Selección cruzada de datos coincidentes en figuras de esquema
Se puede realizar una selección cruzada de datos coincidentes entre ilustraciones 3D y figuras de esquema. Para obtener más información, consulte Procedimiento para la selección cruzada de datos coincidentes en figuras 3D y de esquema.
Selección cruzada de piezas MCAD
Al activar la opción Comunicación externa, en las vistas de recepción se pueden incluir otras sesiones abiertas de Creo View. Solo se puede realizar la selección cruzada de piezas.
Selección cruzada de objetos ECAD
Al activar la opción Comunicación externa, en las vistas de recepción se pueden incluir otras sesiones abiertas de Creo View y Creo Parametric. Para recibir las selecciones de otras sesiones de Creo View, la opción Comunicación externa también debe activarse allí.
Cuando se activa Comunicación externa, también se puede utilizar Creo View para leer esta información:
Mensajes de Creo View ECAD Validate
Información de la propuesta de cambio de Creo Parametric
Se puede realizar una selección cruzada de elementos en una hoja de cálculo de Microsoft Excel cuando Comunicación externa se activa en Creo View. Añada las macros que se incluyen con la instalación de Creo View y luego utilice las herramientas personalizadas para realizar una selección cruzada de componentes. Se puede realizar una selección cruzada de los siguientes tipos de informes y elementos generados en Creo View:
Tipo de informe
Componentes disponibles para la selección cruzada
Específico del objeto: componentes
Nombre de componente
Específico del objeto: nudos
Nombre de nudo
Propiedades de nudo
Específico del objeto: puntos de prueba
Nombre de punto de prueba
También se puede realizar una selección cruzada en otros informes, tal como un análisis de restricciones de Cadence Allegro, que contengan datos estructurados de forma similar:
Números de pin
Pareja de pins
Nudo
XNet
Bus
Informe de pareja de pins