Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Modificación de superficies
Modificación de superficies
Existen varios métodos para modificar superficies:
Redefinir las curvas internas o de límite empleando la herramienta de Editar curva (Curve Edit) y regenerar después la superficie.
Añadir o quitar las curvas internas o de límite seleccionando la superficie, pulsando el botón derecho del ratón y eligiendo Editar definición (Edit Definition) del menú de accesos directos.
Añadir y mover curvas de reparametrización usando el modo Reparametrización (Reparameterization) cuando se edita la definición de la superficie.
Editar las conexiones entre superficies empleando la herramienta de Conexión de superficie (Surface Connect).
Usar la herramienta de Edición de superficie (Surface Edit).