Creo Interactive Surface Design (Style) > Conexiones > Conexiones de superficie > Procedimiento para conectar superficies
Procedimiento para conectar superficies
1. Seleccione dos o más superficies que desee conectar y pulse en Estilo (Style) > Conexión de superficies (Surface Connect). Se abre la ficha Conexión de superficies (Surface Connection) y se muestran los símbolos de conexión a lo largo de los límites de la superficie.
2. Mueva el puntero sobre el símbolo de conexión, pulse el botón derecho del ratón y elija un tipo de conexión.
3. Para las operaciones de auto-conexión solamente, se abre una ventana de entrada de mensajes. Lea la información y pulse en Sí (Yes) para aceptar los cambios y realizar la conexión. Las superficies se han conectado.
4. Pulse en Aceptar (OK).