Creo Interactive Surface Design (Style) > Herramientas de edición de Style > Procedimiento para editar la definición de la geometría
Procedimiento para editar la definición de la geometría
1. En el árbol del modelo, seleccione la función de estilo que contiene la geometría que se va a redefinir, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition) del menú de accesos directos. Se abre la ficha Estilo (Style) y se muestra en el árbol de estilo la geometría que se desea redefinir.
2. Seleccione una curva, una CES proyectada, una superficie o una superficie recortada, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition). Como alternativa, pulse dos veces en la entidad que desea modificar. Se abrirá la ficha correspondiente.
3. Modifique las entidades como desee.
4. Pulse en .