Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de curvas en Restyle > Acerca de la creación de curvas en Restyle
Acerca de la creación de curvas en Restyle
En Restyle, se pueden crear curvas seleccionando los elementos siguientes:
Puntos de faceta.
Puntos seleccionados libremente en la geometría (puntos de referencia, vértices, curvas, superficies y datos de faceta) por los que pasará la curva.
Puntos en una superficie.
Bordes o aristas vivas de la función de faceta.
Corte transversal de la función de faceta en un plano de referencia.
Además, se pueden usar las siguientes herramientas:
Pulse en Modelo (Model) > Datos de ref. (Datum) > Curva y pulse en los siguientes botones:
Curva por puntos (Curve through Points): permite crear curvas de referencia que pasan a través de puntos.
Curva a partir de ecuación (Curve from Equation): permite crear curvas de referencia de una ecuación.
Curva desde corte transversal (Curve from Cross Section): permite crear curvas de referencia mediante un corte transversal.
Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) para crear las curvas de referencia de un fichero.
Para obtener más información, consulte el módulo Modelado de piezas en la documentación de Creo.