Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de curvas en Restyle > Procedimiento para crear curvas mediante el análisis de extremos
Procedimiento para crear curvas mediante el análisis de extremos
1. Analice la función de faceta mediante cualquiera de las herramientas de análisis siguientes en la ficha Análisis (Analysis):
Curvatura (Curvature) > Curvatura sombreada (Shaded Curvature)
Ángulo de salida (Draft)
Inspeccionar geometría (Inspect Geometry) > Pendiente (Slope)
2. Guarde el resultado del análisis.
3. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Curva (Curve) > Análisis - Extremo (Analysis - Extremum).
4. Seleccione puntos en los datos con facetas que correspondan aproximadamente a los valores extremos del análisis y que se encuentren sobre la misma curva. Para acabar la selección, pulse con el botón central.
La selección de un solo punto provoca la creación de una curva que sigue el extremal local del análisis.
La selección de varios puntos provoca la creación de una curva abierta que pasa aproximadamente por los puntos seleccionados al tiempo que sigue el extremal local del análisis.
*
La curva resultante es una curva en facetas. Se puede utilizar para crear dominios y para la creación automática de superficies.