Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de curvas en Restyle > Procedimiento para crear curvas desde aristas de faceta vivas
Procedimiento para crear curvas desde aristas de faceta vivas
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Curva (Curve) > Desde aristas vivas (From Sharp Edges).
2. Seleccione los puntos de los datos faceteados que se encuentran en la arista viva del modelo de faceta. Para acabar la selección, pulse con el botón central.
La selección de un solo punto supone la creación de una curva que sigue a la arista viva.
La selección de varios puntos provoca la creación de una curva abierta que pasa aproximadamente por los puntos seleccionados al tiempo que sigue la arista viva.
*
La curva resultante es una curva en facetas. Se puede utilizar para crear dominios y para la creación automática de superficies.