Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de curvas en Restyle > Procedimiento para crear curvas en facetas
Procedimiento para crear curvas en facetas
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Curva (Curve) > En faceta (On Facet).
2. Seleccione los puntos del modelo de faceta por los que pasará la curva y pulse con el botón central del ratón. Restyle creará una curva que pasará por los puntos seleccionados de las facetas. Incluso si se modifica esta curva, ésta seguirá en las facetas.
*
El número de puntos resultantes que definen la curva en facetas puede sobrepasar los puntos reales seleccionados. El sistema ajusta el número de puntos para mantener la curva lo más próxima posible al modelo de faceta.