Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de curvas en Restyle > Procedimiento para crear curvas a partir de bordes de faceta
Procedimiento para crear curvas a partir de bordes de faceta
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Curva (Curve) > Desde borde de faceta (From Facet Border).
2. Seleccione puntos en los datos con facetas que se encuentren sobre el límite abierto. Para acabar la selección, pulse con el botón central.
La selección de un solo punto provoca la creación de una curva cerrada que sigue el límite abierto.
La selección de varios puntos provoca la creación de una curva abierta que pasa aproximadamente por los puntos seleccionados al tiempo que sigue el límite abierto.
*
La curva resultante es una curva en facetas. Se puede utilizar para crear dominios y para la creación automática de superficies.