Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de curvas en Restyle > Procedimiento para crear curvas de sección
Procedimiento para crear curvas de sección
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Curva (Curve) > Sección (Section).
2. Seleccione el plano de referencia que desee utilizar para la sección. El sistema crea una curva en facetas como intersección de los datos con facetas y el plano de referencia seleccionado.
Opcionalmente, para crear un plano de referencia en una posición específica, pulse en Modelo (Model) > Plano (Plane). Se abrirá el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane). Especifique los parámetros de colocación del plano de referencia. Restyle creará una curva en el corte transversal del plano de referencia y del modelo faceteado.
*
La curva resultante es una curva en facetas. Se puede utilizar para crear dominios y para la creación automática de superficies.