Modelado de facetas > Gestión de puntos > Reducir ruido > Procedimiento para reducir ruido
Procedimiento para reducir ruido
1. Seleccione la región en la que desee reducir ruido. Es posible seleccionar varias regiones si mantiene pulsada la tecla CTRL.
2. Pulse en Puntos (Points) > Reducir ruido (Reduce Noise). Se mostrará el cuadro de diálogo "Reducir ruido" (Reduce Noise).
3. Seleccione el método de reducción de ruido.
Forma libre (Free-form): permite reducir ruido en relación con la curvatura de la superficie si el conjunto de puntos representa una forma orgánica o de forma libre.
Mecánico (Mechanical): permite conservar aristas y esquinas vivas si el conjunto de puntos representa una forma prismática o mecánica.
4. Especifique el nivel de suavidad en función del nivel de ruido del conjunto de puntos. Es posible seleccionar Bajo (Low), Medio (Medium) y Alto (High).
5. Pulse en Aceptar (OK).