Modelado de facetas > Gestión de puntos > Añadir conjunto de puntos > Procedimiento para añadir datos de conjunto de puntos a los datos existentes
Procedimiento para añadir datos de conjunto de puntos a los datos existentes
1. Pulse en Puntos (Points) > Añadir (Add). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione un fichero de puntos.
3. Seleccione un sistema de coordenadas como referencia para la inserción del conjunto de puntos. Se añadirá el conjunto al conjunto de puntos existentes. Los dos conjuntos de puntos se combinarán como un solo conjunto para futuras operaciones de conjunto de puntos.
*
Borre mediante pruebas los puntos que puedan solaparse después de añadir el conjunto de puntos.