Modelado de facetas > Gestión de puntos > Borrar elementos externos > Procedimiento para borrar puntos exteriores al conjunto de puntos
Procedimiento para borrar puntos exteriores al conjunto de puntos
1. Pulse en Puntos (Points) > Borrar elementos externos (Delete Outliers). Se abrirá el cuadro de diálogo Borrar elementos externos (Delete Outliers).
2. Introduzca un valor para Sensibilidad (Sensitivity).
Para diferenciar entre los puntos que se encuentran fuera del conjunto de puntos y los puntos de datos legítimos, especifique un valor de 0a 1. Un valor de sensibilidad inferior significa que los puntos se seleccionan más alejados del conjunto de puntos, mientras que un valor superior significa que los puntos se seleccionan más cercano al conjunto de puntos.
3. Si es necesario, pulse en Vista previa (Preview). Los puntos que se encuentran fuera del conjunto aparecen realzados.
4. Pulse en Aceptar (OK).