Modelado de facetas > Gestión de puntos > Rellenar taladro > Procedimiento para rellenar taladros en el conjunto de puntos
Procedimiento para rellenar taladros en el conjunto de puntos
1. Seleccione los puntos en el conjunto de puntos que rodean la brecha que desee rellenar.
2. Pulse en Puntos (Points) > Rellenar taladro (Fill Hole).
El comando Rellenar taladro (Fill Hole) sirve para insertar puntos en los taladros o brechas del área seleccionada del conjunto de puntos en función de la densidad y curvatura de los puntos de alrededor.
*
Si no se selecciona el área al utilizar el comando, se insertarán puntos en todas las brechas o taladros.
Se obtendrán buenos resultados con este comando si la región con taladros es suave y continua.
Los resultados dependerán de la orientación del modelo.