Modelado de facetas > Uso de Facet Modeling > Selección de entidades en Facet Modeling
Selección de entidades en Facet Modeling
Hay distintas herramientas disponibles para seleccionar entidades. Se pueden seleccionar puntos, vértices, aristas o facetas dependiendo de la fase de Facet Modeling en la que se esté trabajando y la herramienta que se esté usando.
Selección de entidades mediante marcos de selección
Pulse en Estilo de la región (Region Style) y seleccione un marco de selección en el menú. Están disponibles los siguientes marcos de selección.
Marco de selección
Selection (Selección)
Dentro/A través de recuadro 2D (Inside/across box)
Permite seleccionar puntos, triángulos o facetas que permanecerán de forma parcial o completa en el interior del marco de selección rectangular.
Dentro del polígono (Inside Polygon)
Permite seleccionar puntos, triángulos o facetas que permanecerán completamente en el interior del polígono.
Pincel (Paintbrush)
Permite seleccionar puntos, triángulos o facetas que atravesará la pasada de la brocha.
Dentro de la elipse (Inside ellipse)
Permite seleccionar puntos, triángulos o facetas que permanecerán completamente en el interior del marco de selección elíptico.
Selección de entidades en diferentes fases de Facet Modeling
Además de la selección mediante marcos, se pueden seleccionar entidades en diferentes fases de Facet Modeling mediante estos métodos:
Fase de Facet Modeling
Comando de selección
Selection (Selección)
Puntos (Points)
Invertir selección (Reverse Selection)
Invierte la selección de puntos que se haya elegido mediante cualquiera de los marcos de selección.
Estampar (Wrap)
Seleccionar por longitud (Select by Length)
Selecciona triángulos con una longitud igual o mayor que la especificada.
Faceta
Seleccionar por longitud (Select by Length)
Selecciona facetas con una longitud igual o mayor que la especificada.
Faceta
Invertir selección (Reverse Selection)
Invierte la selección de facetas que se haya elegido mediante cualquiera de los marcos o métodos de selección.