Acerca del cuadro de diálogo Interpolación
Pulse en Animación (Animation) > Interpolación de la animación (Animation Interpolation) para abrir el cuadro de diálogo Interpolación (Interpolation). Las opciones de Ver interpolación (View Interpolation) permiten definir la manera en que cambian las vistas definidas en el cuadro de diálogo Vista durante animación (View at Time) durante una animación:
Seleccione la casilla Interpolar (Interpolate) para obtener una transición suave de una vista a la siguiente.
Despeje la casilla Interpolar (Interpolate) para saltar a la siguiente vista sin ninguna transición.
Seleccione o despeje las casillas Lineal (Linear) o Suave (Smooth) bajo Traslación (Translation) y Rotación (Rotation) para ajustar con detalle la dirección y el método de interpolación.
*
Si desea que la animación permanezca en una vista durante un tiempo específico y, después, pasar a otra vista, debe aplicar dos instancias de la misma vista (una al principio y otra al final del período de tiempo) para que la vista sea constante. A continuación, puede aplicar una tercera vista para la transición.
Las opciones de Interpolación de transparencias (Transparency Interpolation) permiten definir la manera en que cambian las transparencias definidas en el cuadro de diálogo Transparencia durante animación (Transparency at Time) durante una animación:
Seleccione la casilla Interpolar (Interpolate) para definir una atenuación de un evento de transparencia a otro. Para cambiar qué eventos de transparencia se interpolan, debe arrastrarlos dentro y fuera de las filas de la línea de tiempo. Al arrastrar un evento fuera de una fila, la interpolación se cancela y viceversa.
Despeje la casilla Interpolar (Interpolate) para tratar la transición como un único cambio de un estado de transparencia al siguiente.