Creo Flow Analysis > Postproceso > Definición de las especificaciones físicas > Definición de las especificaciones físicas
Definición de las especificaciones físicas
Después de crear la malla para el dominio de fluido que se estudiará, se pueden definir la física y las condiciones del problema. Las especificaciones de física se gestionan en Creo Flow Analysis mediante módulos. Estos módulos se pueden añadir desde el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection) mediante uno de los siguientes métodos:
Pulse en Flow Analysis > Módulo de física (Physics Module). Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
En Dominios (Domains), pulse con el botón derecho en un dominio de fluido y pulse en Seleccionar modelos físicos (Select Physical Models). Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
Los módulos disponibles en Módulos disponibles (Available Modules) se pueden añadir a la simulación. Los módulos disponibles en Creo Flow Analysis son:
Flujo
Calor
Común