Calor: introducción
Calor (Heat) es un módulo de Creo Flow Analysis para predecir la transferencia de calor y la distribución de la temperatura en un sistema de fluidos, un sistema sólido o en ambos. Se puede utilizar el módulo Calor (Heat) para modelar la transferencia de calor a través de sólidos y fluidos en combinación (transferencia de calor conjugada). Para acceder a este módulo, siga los pasos que se muestran a continuación:
1. Pulse en Módulo de física (Physics Module). Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
2. Seleccione el módulo en Módulos disponibles (Available Modules). En el árbol de Flow Analysis, en Física (Physics), se ha añadido Calor (Heat).
A continuación, se describen los elementos del módulo Calor (Heat):
Definiciones: términos que se utilizan en el modelado de calor.
Física: definiciones, terminología, constantes, modelos y métodos que se utilizan en el modelado de la transferencia de calor.
Condiciones: condiciones especificadas para entidades, tales como límites, interfaces, volúmenes y salidas del módulo.
Valores numéricos y convergencia: parámetros y modelos que controlan la solución numérica.
Variables de salida: expresiones creadas para especificar condiciones y postproceso asociados con la transferencia de calor.