Turbulencia: introducción
Turbulencia (Turbulence) es un módulo de Creo Flow Analysis que se utiliza para predecir la turbulencia en un sistema de fluidos. Para acceder a este módulo, siga los pasos que se muestran a continuación:
1. Pulse en Módulo de física (Physics Module). Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
2. Seleccione el módulo en Módulos disponibles (Available Modules). En el árbol de Flow Analysis, en Física (Physics), se ha añadido Turbulencia (Turbulence).
Consulte más abajo para obtener una descripción de los elementos del módulo Turbulencia (Turbulence):
Definiciones: términos que se utilizan en el modelado de turbulencia.
Física: definiciones, terminología, constantes, modelos y métodos que se utilizan en el modelado de turbulencia.
Condiciones: condiciones especificadas para entidades, tales como límites, interfaces, volúmenes y salidas del módulo.
Valores numéricos y convergencia: parámetros y modelos que controlan la solución numérica.
Variables de salida: expresiones creadas para especificar condiciones y postproceso asociados con la turbulencia.