Flujo: introducción
Flujo (Flow) es un módulo de Creo Flow Analysis para calcular las velocidades y las presiones en un sistema de fluidos. Para acceder a este módulo, siga los pasos que se muestran a continuación:
1. Pulse con el botón derecho en Física (Physics) y pulse en Select Physics Models. Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
2. Seleccione el módulo en Módulos disponibles (Available Modules). En el árbol de Flow Analysis, en Física (Physics), se añade Flujo (Flow).
A continuación, se describen los elementos del módulo Flujo (Flow):
Definiciones: términos utilizados en el modelado de flujo.
Física: definiciones, terminología, constantes, modelos y métodos utilizados en el modelado de flujo.
Condiciones: condiciones especificadas para entidades, tales como límites, interfaces, volúmenes y salidas del módulo.
Valores numéricos y convergencia: parámetros y modelos que controlan la solución numérica.
Variables de salida: expresiones creadas para especificar condiciones y postproceso asociados con el flujo.