Especies: introducción
Especies (Species) es un módulo de Creo Flow Analysis que proporciona la capacidad de resolver una ecuación de transporte escalar adicional. Este módulo se puede seleccionar más de una vez para resolver más de una ecuación de transporte escalar de usuario. De este modo, se pueden desarrollar o añadir módulos en función de las capacidades del solver. Para acceder a este módulo, siga los pasos que se muestran a continuación:
1. Pulse con el botón derecho en Física (Physics) y pulse en Select Physics Models. Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
2. Seleccione el módulo en Módulos disponibles (Available Modules). En el árbol de Flow Analysis, en Física (Physics), se ha añadido Especies (Species).
El módulo se explica de la siguiente manera:
Definición: definiciones, terminología, constantes, modelos y métodos que se utilizan en el modelado de partículas.
Condiciones de límite: especificación de condiciones para entidades, tales como límites, interfaces, volúmenes y salidas del módulo.
Variables de salida: expresiones creadas para especificar condiciones y postproceso asociados con la partícula.