Creo Ansys Simulation > Resultados en Creo Ansys Simulation > Acerca de los resultados en Creo Ansys Simulation
Acerca de los resultados en Creo Ansys Simulation
Creo Ansys Simulation tiene las siguientes categorías de resultados:
También se pueden crear resultados a partir de una plantilla.
Una vez completada la ejecución de un estudio de simulación, están disponibles los resultados evaluados para el estudio. Se puede acceder a los resultados y visualizarlos mediante uno de los siguientes métodos:
Seleccione el resultado en el árbol de simulaciones y pulse en para activarlo y mostrarlo en la ventana gráfica.
Pulse en Ver resultados (View Results) > Resultado básico (Basic Result) y seleccione el resultado básico que desee ver.
Pulse en Ver resultados (View Results) > Resultado avanzado (Advance Result) y seleccione el resultado avanzado que desee ver.
El resultado seleccionado se muestra en la ventana gráfica del modelo.
Los resultados se muestran con una leyenda del resultado.
También se pueden utilizar sondas de simulación para observar distintas cantidades de resultados en una ubicación específica del modelo.