Creo Ansys Simulation > Resultados en Creo Ansys Simulation > Uso de plantillas de resultados: Creo Ansys Simulation
Uso de plantillas de resultados: Creo Ansys Simulation
Almacenamiento de resultados avanzados en plantillas
Una vez creados los resultados avanzados, se pueden guardar como una plantilla para utilizarlos en otros estudios y modelos. Para guardar los resultados en una plantilla, realice los siguientes pasos:
1. Defina y guarde los resultados avanzados mediante los métodos adecuados.
2. Pulse en Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Resultados (Results) > Guardar resultados como plantilla (Save results as Template). Se abre el cuadro de diálogo Guardar el resultado en plantilla (Save Result in Template).
3. Seleccione un nombre para el fichero de plantilla o utilice el valor por defecto.
4. Pulse en Guardar (Save) para guardar los resultados como una plantilla que se reutilizará en otro estudio o modelo.
Definición de los resultados avanzados a partir de una plantilla
Se pueden definir resultados a partir de una plantilla guardada previamente. Este proceso permite añadir todos los resultados de la plantilla al estudio de simulación activo. Para definir los resultados a partir de una plantilla, realice los siguientes pasos:
1. Pulse en Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Definir resultados (Define Results) > Crear resultados a partir de plantilla (Create results from template). Se abre el cuadro de diálogo Abrir plantilla de resultados (Open Result Template).
2. Seleccione un fichero válido de plantilla de resultados. El fichero de plantilla de resultados es un fichero xml que se crea al guardar los resultados avanzados creados anteriormente. Pulse en Abrir (Open).
3. Los resultados avanzados de la plantilla se añaden al estudio de simulación y se muestran en el árbol de simulaciones. Pulse con el botón derecho del ratón en un resultado para cambiarle el nombre, o bien pulse en Editar definición (Edit Definition) para cambiar la definición del resultado.