Creo Ansys Simulation > Resultados en Creo Ansys Simulation > Visualización de resultados básicos
Visualización de resultados básicos
Cada vez que se ejecuta un estudio de simulación, se calcula un conjunto de resultados para algunas cantidades básicas y se pueden ver en cuanto se completa la ejecución. Se generan los siguientes resultados básicos para cada estudio de simulación que se ejecuta.
Estudio de simulación
Resultados básicos
Estudio de simulación estructural
Tensión Von Mises
Magnitud de desplazamiento
Desplazamiento X
Desplazamiento Y
Desplazamiento Z
Estudio de simulación modal
No hay resultados básicos para los estudios modales. Sin embargo, se crea automáticamente un resultado avanzado para la magnitud de desplazamiento cuando se completa la ejecución de un estudio modal.
Estudio térmico de estado constante
Temperatura
Visualización de resultados básicos
Cuando se completa la ejecución de un estudio, los resultados básicos están disponibles y se pueden ver en las ventanas gráficas mediante uno de los siguientes métodos:
Pulse en Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Ver resultados (View Results) y seleccione el resultado básico que desee ver.
En el árbol de simulaciones, seleccione Resultados (Results) > Básico (Basic). Pulse con el botón derecho del ratón en los resultados disponibles y pulse en para activar el resultado.
Los resultados se muestran en el modelo en la ventana gráfica.
Minibarra de herramientas de resultados básicos
Los resultados básicos se muestran junto con una minibarra de herramientas en la que se incluyen los siguientes comandos:
: se indica que los resultados son básicos. También se utiliza como punto de control para arrastrar y reposicionar la minibarra de herramientas en cualquier lugar de la ventana gráfica.
: permite alternar entre mostrar los resultados deformados o no deformados. Por defecto, se muestran los resultados deformados.
En la siguiente figura se muestra cómo aparecen los resultados sin deformar y los resultados deformados que se aplican a la escala con diferentes valores.
Modelo
Resultados no deformados
Resultados deformados con escala automática = 1
Resultados deformados con escala automática = 5
Cuando se pulsa en , las siguientes opciones adicionales están disponibles:
Escala automática (Autoscale): opción por defecto. Seleccione un valor fijo de la lista adyacente como factor de escala para los resultados deformados.
Escala de deformación (Deformation Scale): permite especificar un número real positivo como factor de escala para los resultados deformados, donde un valor de 1 indica sin escala o un auténtico resultado.
: permite alternar la visualización de isosuperficies para consultar el resultado. Las isosuperficies se crean formando una superficie que atraviesa todos los puntos del modelo que tienen el mismo valor para un resultado.
: permite crear una consulta de simulación que permite ver los resultados en un punto. La consulta de simulación solo está disponible para los resultados no deformados.
: permite detener la visualización de los resultados.