Creo Ansys Simulation > Resultados en Creo Ansys Simulation > Estado del objeto de simulación en Creo Ansys Simulation
Estado del objeto de simulación en Creo Ansys Simulation
Mientras se trabaja en un estudio de simulación, cambia el estado de los objetos de la simulación, como el estudio de simulación, las entradas de simulación, como las cargas, las restricciones, las idealizaciones y los resultados. El estado de los objetos de simulación se muestra en el árbol de simulaciones, lo que proporciona una idea rápida de lo que ha cambiado y de si es necesario regenerar la malla, volver a ejecutar el estudio o actualizar solo los resultados.
Modelo obsoleto
El modelo se queda obsoleto en las siguientes condiciones:
Se actualiza la geometría del modelo.
*
El modelo abre en una aplicación como GD&T Advisor por primera vez. La aplicación añade un parámetro al modelo que hace que este se quede obsoleto.
Estudio obsoleto
El estado de un estudio de simulación aparece como obsoleto () en las siguientes condiciones:
Se actualiza la geometría del modelo.
Se añaden, quitan o modifican entradas de la simulación, como cargas, restricciones, idealizaciones, etc.
Resultados obsoletos
El estado de los resultados aparece como obsoleto () en las siguientes condiciones:
Cuando el modelo está obsoleto.
En este caso, solo los resultados de los que se ha hecho copia de seguridad se pueden ver en la ventana auxiliar. Los resultados obsoletos no se pueden ver en la ventana gráfica. Al volver a ejecutar el estudio activo, se invalidan los resultados de todos los estudios de simulación y estos dejan de estar disponibles.
Cuando el estudio está obsoleto.
Los resultados de la copia de seguridad están disponibles y se pueden ver en las ventanas auxiliares. Vuelva a ejecutar el estudio para actualizar los resultados del estudio activo.
Resultados no evaluados
Cuando se añade un nuevo resultado avanzado al estudio del nodo Resultados (Results) padre, el nodo Resultado avanzado (Advance Result) y el resultado recién añadido muestran el estado (resultados no evaluados).
Seleccione Resultados (Results) en el árbol de simulaciones, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Actualizar resultados (Update Results) para evaluar los resultados recién añadidos.