Fichero del catálogo maestro de conexiones
Ruta por defecto
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/fitting
Un fichero de catálogo maestro de conexiones se crea para cada estilo y código de material de conexiones de tubería, por ejemplo, reductores de codos.
En función de la tubería o la conexión seleccionada, las tuberías gobernadas por especificación recuperan una pieza de conexión que cumple los criterios de capacidad de planificación, tipo de extremo y tamaño de tubería del fichero Catálogo maestro de conexiones.
Para automatizar la creación del fichero MCAT de conexión, se puede extraer la información del modelo de conexión y crear automáticamente el fichero CSV de conexión.
El formato del fichero del catálogo maestro de conexiones se describe en la siguiente tabla.
Nombre de campo
Descripción
BOLT_NUT_CODE
Optativo. Código de tuerca de perno
MATL_CODE
Código de material
MATL_DESC
Descripción de material.
SCH_RATE
Capacidad de conexión.
SIZE
Diámetro nominal de la entrada de conexión.
NSIZE
Diámetro nominal de la salida de conexión. Solo es obligatorio cuando sea aplicable a esta conexión en concreto.
BSIZE
Diámetro nominal de la salida de bifurcación. Solo es obligatorio cuando sea aplicable a esta conexión en concreto.
END_TYPE
Tipo de extremo de la entrada de conexión.
NEND_TYPE
Tipo de extremo de la salida de conexión.
FITT_MODEL_NAME
Nombre del modelo de conexión. Puede tratarse del nombre de un fichero .prt (pieza) o .asm (conjunto), o bien una instancia de una tabla de familia de la biblioteca de conexiones.
Fichero de selección de tuerca de perno
Ruta por defecto
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_bolt_nut_select.csv
Se puede asignar un código de tuerca de perno por defecto a una conexión del fichero de autoselección. Al insertar la conexión, se puede cambiar el código de tuerca de perno definiendo el parámetro de conexión BOLT_NUT_CODE.
El fichero de selección de tuercas y pernos contiene uno o varios códigos de clasificación de material (MCCS) y otros valores de parámetros asignados a una conexión con una capacidad y un tamaño específicos.
*
Utilice la opción de configuración piping_bolt_nut_select_file para definir el fichero de selección de tuercas y pernos.
El formato del fichero de selección de tuercas y pernos se describe en la tabla siguiente.
Nombre de campo
Descripción
BOLT_NUT_CODE
Código que identifica la tuerca y el perno para este tamaño de tubería y esta capacidad de presión de la conexión
SIZE
Tamaño de conexión
SCH_RATE
Capacidad de programación de la conexión
MCCS_CODE
Código de clasificación de material de la tuerca y el perno
QUANTITY
Número de tuercas y pernos para este código de tuerca de perno específico
BULK_ITEM_NAME
Nombre de instancia de accesorio