Fichero del directorio del catálogo maestro de tubería
Ruta por defecto
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_mcat_dir.csv
En el fichero del directorio del catálogo maestro de tubería se muestra una lista con todos los ficheros y ficheros de aislamiento del catálogo maestro de conexiones y tuberías (MCAT). Cada entrada del fichero de directorio MCAT de tuberías asocia una categoría, un nombre de selección, una ubicación al fichero del catálogo maestro y, solo en el caso de las conexiones, el nombre del código de tamaño combinado. La tubería gobernada por especificación utiliza este fichero como tabla de búsqueda para encontrar todos los ficheros de tubería, conexión y aislamiento.
El formato del fichero del directorio del catálogo maestro de tubería se describe en la siguiente tabla.
Nombre de campo
Descripción
CATEGORÍA
El diseño de tuberías utiliza las categorías predefinidas para identificar el elemento de catálogo.
Categorías fijas
PIPE
FLEX_PIPE
INSULATION
Categorías de conexión definidas por el usuario
VALVE
ANGLE_VALVE
RELIEF_VALVE
FLANGE
GASKET
ELBOW
ELBOW_LET
BRANCH
BRANCH_LET
REDUCER
GENERAL
SUPPORT (soportes que no rompen la tubería)
Definido por el usuario (User Defined)
SNAME
Un nombre de autoselección de conexiones definida por el usuario.
MCAT_FILE
Ubicación del fichero de catálogo maestro en el catálogo.
SIZE_CODE_FILE
Nombre y ruta del fichero de código de tamaño combinado.
Por defecto, se usa un fichero de código de tamaño combinado para todas las tuberías y conexiones.
*
Se puede definir el nombre del fichero del directorio MCAT si se define la opción de configuración piping_mcat_dir_file. El fichero por defecto es piping_mcat_dir.csv.
En la siguiente imagen se muestra el formato del fichero piping_mcat_dir.csv: