Acerca de los accesorios de perno y tuerca
Los accesorios creados mediante los parámetros, la relación y la tabla de familia siguientes se utilizan para representar pernos y tuercas en un conjunto de tubería.
Parámetros
Añada los siguientes parámetros al accesorio:
Nombre
Tipo
Valor
Introducción de usuario (User Input)
BOM_REPORT_QUANTITY
Número real
0.0
No
QUANTITY
Número entero
0
BOLTNUTFACTOR
Suma de parámetros
0.0
BOLT_DIA
Número real
0.0
No
BOLT_LENGTH
Número real
0.0
No
Los valores de los parámetros BOLT_DIA y BOLT_LENGTH se exportan al fichero PCF.
*
Cuando se coloca un accesorio en un conjunto, un parámetro que requiera introducción de usuario se comporta como un parámetro de componente. El accesorio puede tener diferentes valores para instancias diferentes de un miembro de una tabla de familia.
Relación
Añada la siguiente relación al accesorio:
BOM_REPORT_QUANTITY = BOLTNUTFACTOR * QUANTITY
Tabla de familia
Cree una tabla de familia para el accesorio con las siguientes columnas:
Nombre de la instancia: nombre del accesorio en el fichero del catálogo maestro de tuercas de perno
BOLT_DIA: diámetro del perno
BOLT_LENGTH: longitud del perno
Inserción automática de pernos y tuercas
Cuando se inserta una conexión en un conjunto de tubería, se asigna un código de tuerca de perno como parámetro de conexión. Los pernos y las tuercas que coinciden con este código de tuerca de perno se insertan automáticamente como accesorios en el conjunto. Los siguientes parámetros se utilizan para seleccionar las tuercas y los pernos correctos para la conexión desde el fichero de selección de tuerca y perno:
SIZE: tamaño de la conexión
SCH_RATE: capacidad de conexión
BOLT_NUT_CODE: código de tuerca de perno asignado a la conexión
*
Cuando se crea un informe, los códigos de tuerca de perno de una válvula siempre tienen prioridad sobre los códigos de una pestaña apoyada en la válvula. Por ejemplo, cuando una válvula está apoyada en dos pestañas, solo se registran los pernos y las tuercas asignados a la válvula. Las tuercas y los pernos asignados a las dos pestañas no se tienen en cuenta.